Я влюблена в вино

Ты знаешь, что море бывает внутри
Это как ты у меня в сердце.
Оно как источник живой воды,
Помогает держаться в этом мире грешном.
А ты знаешь, что люди видят во сне,
Как в том ужасном фильме:
Чужую смерть, и свой «пунк назначения»,
Просыпаясь  от криков сильных.
Вот и мне кажется, что я умираю
Ну так, понарошку.
Внутри исчезает море, а от этого
Бежать даже не куда.
А ты видел сколько градусов,
Сейчас на улице? + 25,с осадками.
А наши градусы, как в Арктике
За -35 зашкаливают.
А вообще, я думала, что мне без тебя не жить
Но выжила, милый мой, живу.
И песни пою о том, что
Я влюблена в вино.


Рецензии
Интересный стих)) Жаль, Хаям не видит))

Буддах   18.04.2012 22:40     Заявить о нарушении
...))Мерси!)

Алена Соло   19.04.2012 22:02   Заявить о нарушении