Покрась меня в рыжий

Покрась меня в рыжий,
Чтоб плакала реже,
Чтоб  с солнцем смеялась,
 С зарёй уходила.
Я стану бесстыжей,
А может быть снежной,
Ну самую малость.
Позволь эту шалость,
Покрась меня в рыжий.


Рецензии