Правила для всех

Все знают, счастье есть на свете,
И после тёмной полосы
Воспрянешь утром на рассвете,
Увидев капельку росы.

За всё, конечно,  мы в ответе,
Творим добро, иль сеем зло.
Наш вклад, оставленный планете,
Покажет сразу,  значили мы что.

Отбросив  негатив и все пороки,
Улыбкой  озаряем  мир вокруг,
Ведь с Богом нам на  жизненной дороге
Легко преодолеть порочный круг.

Есть правило для всех в подлунном мире,
Его мы можем чётко соблюдать:
Жить лишь в гармонии отныне,
Чтоб счастьем в своей  жизни обладать.
               
               


Рецензии