п... да притягательнее, чем звезда

я предпочитаю мокрую теплую ****у
 туда я видимо семимильными шагами иду
 а мимо растянувшейся гармошкой поезда
 летят, на которых хочется умчатся всегда
 в небе горит далекая пленительная звезда
 но она не так притягательна, как ****а


Рецензии