Хватит...

 Хватит смотреть в пустые лица
 Перестань думать о том чего нет
 Мысли словно умирающие птицы
 Уносят с собой угнетающий бред

 Уходя уходи и не вздумай прощаться
 Уйди выстрелом последнего патрона
 А борясь за свободу, не расслабляйся
 Ибо дорога золотой победы корона

 Духовно мертвый мир не пробудить
 Цветами последней любви станем
 Пороки общества не искоренить
 И не пытайся, ты смертельно ранен

 Уж лучше быть последним из волков
 Благородным как закаленная сталь
 Чем первым стать среди  шакалов
 И быть предателем, жалкой тварью


Рецензии