И как гроза

Вручу тебе потерянный покой
среди снегов, залитых алым солнцем.
Живи теперь, как сможешь, как придется,
дыши легко.
Не оставляй возлюбленной и верь
ее глазам, вседа полуприкрытым.
Спасибо за подаренную смерть,
еще одну, за этот вдох и выдох,
за эту жизнь -
февральский снежный шелк
и стук капели по железной крыше.
За то, что ты как гром в нее вошел,
и как гроза мой воздух сделал чище.

7 марта


Рецензии