Все будет хорошо! Ты это знай!

Все будет хорошо! Ты это знай!
Всевышний не оставит нас...
Однажды,
Положит он мою ладонь в твою,
Ты верь, пожалуйста, мне это важно!

Мы за руки держась, пойдем вперед,
Навстречу нашему с тобой рассвету,
Где не смолкает щебетанье птиц,
И музыка звучит тихонько где-то...

Под этот чудный звуковой коктейль,
Закружим в танце, нежность отдавая,
Касанием рук,теплом своих сердец,
Друг другу души поцелуем согревая.


Рецензии