Просьба

Когда не спится, длинной чередой
Лица знакомые из мрака выплывают,
И среди них,обиженные мной,
С упреком горьким на меня взирают.
Себя я не пытаюсь оправдать
И пошлого не в силах изменить;
Прошу прощения у них,ведь может стать,
Что не оборвана меж нами духа нить.


Рецензии