Однажды охотник сквозь лес пробирался

Однажды охотник сквозь лес пробирался.
С огромным ружьем он добычу искал,
Он шёл очень долго и вдруг оказался
На чистой поляне, где домик стоял.

Низкий  забор и калитка косая,
Череп на колышке каждом весит.
«-Это меня точно не испугает» -
Тихо охотник себе говорит.

Стал подходить к небольшому оконцу,
Видно, что в доме лучина горит.
Дева прекрасная, словно как солнце,
Прямо у печки на лавке сидит.

В зеркало смотрит и косы теребит
Словно готова куда-то идти.
Думал охотник, что скоро заметит
Сразу решился в избушку войти.

Дева сидела и не шевелилась,
Будто всегда ожидала его
И у неё косы все распустились,
Словно супруг возвращался её.

И в поцелуе прекрасном и страстном,
Слились они как в единый поток!
Для окружающих огнеопасным
Был поцелуя прекрасный цветок.

В старой избушке потухла лучина,
Двое влюблённых остались вдвоём.
Дева владела немыслимой силой
И получила, конечно, своё!

Утро настало, проснулась природа,
Ветер деревьями зашелестел!
На невысоком и старом заборе
Череп на колышке свежий висел…


                «14-15 июня 2009 год»


Рецензии