Такая чужая...

Обожди! Погоди, ради Бога
Я устала и...  выпали вожжи
Мне всё снится жестокий, тревожный
Сон, где я и не ведаю слога

Сон, где я не  пою каждодневно
Сон, где я не рисую от скуки
Сон, где струн не касаются руки
Сон, где я не влюбляюсь мгновенно

А ещё, седину расплетая
В этом сне я такая чужая

И треплю газетёнку скупую
В престарелом приюте тоскуя

И не помню себя и не знаю
В этом сне я... такая чужая


Рецензии