Ухожу...

Ухожу... велика ли потеря (Роман Кручинин)

Ухожу... велика ли потеря?
В исход едва ли я верю...
За окном зачинается осень,
Темнота сгущается очень.

Ухожу... за порогом дорога,
Она нескончаема долго...
Она плутает в позёмках.
Идти придется в потёмках.

Ухожу... никто и не ищет.
По имени всюду не кличет.
Единица пропала из света-
Это просто исчезла планета.

Ухожу... велика ли потеря?
Да убейте ж дикого зверя!
Закидайте словами паршивыми
Закопайте в яму пошире...


Рецензии
Ямы конечно же бывают разными, но вам явно не туда! стих нра, мысль нра, за это и спасибо!

Владимир Бакин   20.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Истелла   20.04.2012 19:16   Заявить о нарушении