***

Ты говоришь мне, что не любишь
Что быть нам вместе не дано
Понять даешь что не моею будешь
И где тогда я буду, все равно

Я осознаю все это, понимаю
И не могу унять внутри себя я боль
Я только чувствую что тихо таю
Когда ты говоришь со мной

Не понимаю, ну зачем же
Такое чувство нам дано
Больнее нет этого чувства,
Когда второму все ровно


Рецензии