Он - почти пацан...

Он – почти пацан,  меня  моложе  много,
С  интересом  смотрит  мне  в  глаза.
Только  разная  с  тобой  у  нас  дорога –
Где  идёшь  ты,  мне  туда  нельзя.

Отгуляла  я  своё  и  отлюбила,
И  твоей  улыбки  знаю  смысл.
В  моей  жизни  много  чего  было,
Налету  поймаю  твою  мысль.

За  плечом  и  дом,  и  муж,  и  дочка,
Через  всё  это  мне  не  перешагнуть.
Важно  вовремя  всегда  поставить  точку,
Важно  палку  иногда  не  перегнуть.

Но  так  хочется  побыть  кому-то  нужной,
Хочется  поймать  горячий  взгляд,
Пусть  это  лишь  флирт  и  даже  дружба,
Но  оглядываюсь  снова  я  назад…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.