сохраните в себе человека

Сохраните в себе человека,
Я прошу вас, не надо обид.
Вы не дайте жестокостям  века
Вашу светлую душу убить.

Умоляю, не  надо насилья,
Крови,  мести, предательства и ,
Замените всё это любовью -
Вы расширите грани души.

Тот несчастен , чью жизнь одолела
Только злоба, обида и боль.
Сердце чье лишь гнильём погорело,
Не найдет в этом мире покой.

Вы любите, цените друг друга,
Уважайте,  храните… потом
Вам откроется истина круга,
На котором доселе живем.


Рецензии