Что ж... уходи...

Разверзлась пропасть под ногами,
когда сказал ты "...ухожу..."
и затянуло сердце льдами,
когда промолвил "..не люблю..."

Что ж...уходи, держать не стану...
..не побегу...не позову...
...и лишь в душе своей оставлю
любви прошедшую весну.

Она согреет, когда болью
затянет разум,...и спасёт,
когда зацепится невольно
душа за месть,...но всё пройдёт...

Растают льды, растает песня
любви, ушедшей от меня...
Уйдёт и боль... и снова в сердце
наступит новая весна.

Затянет оттепелью раны...
И вот тогда я расцвету...
И без страданий, грань за гранью
коснутся прошлого смогу...

       .........
Что ж ...уходи, покончи с нами....
Я слёз своих не покажу...
       .........
Разверзлась пропасть под ногами,
когда сказал ты "...ухожу..."


Рецензии
Вы сумели передать Ваши чувства читателю.Очень искреннее,доброе и полное надежд стихотворение.Очень понравилось,Спасибо.С теплом,Ирина

Ирина Русина 4   11.11.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Ирина, за Ваши тёплые и добрые слова!
Вы очень тонко чувствуете стихи, это было именно то, что я и хотела передать....

Алёна Лентовая   27.12.2012 01:11   Заявить о нарушении