Моя картина

Вот напишу портрет красивой девочки
Она мила,невинна и проста
Она наивна детскою наивностью
Она же доченька любимая моя

За ней пейзаж полей необозримый
И даль глубокая и синева небес
И пусть в пути хранит её Незримый
Господь наш Бог,Небесный наш Отец

А рядышком сестрёнку нарисую
Ведь им вдвоём всё веселее жить
Они нам дар на нашу жизнь земную,
И как я их сумел себе вообразить?!

Вот получается картина
Красивых девочек средь красоты полей
Я их пшеницей окружил ещё незрелою
Любовью Бога облачил средь ясных дней.


18.04.2012г.


Рецензии
С чувством искренней и глубокой любви написан стих , Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   28.04.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!И ДОБРА Вашей жизни!

Алексей Каркавин   28.04.2012 16:21   Заявить о нарушении