Посвящается А. Л бывшей девушке 7 стих

Не знаю как так получилось
Писать стихи моё искусство
Такого просто быть не может
Вернулись ведь обратно чувства
Вернулось то что ощущал тогда
Когда с тобою мы расстались
Пойми Аленка я люблю тебя
Я вспоминаю как с тобой встречались
Хотели с тобой вместе быть всегда
как мы с тобой крассиво целовались
Как ты сказала мне что ты моя
Когда в подьезде мы с тобою обнимались
Я вспоминаю то что было под окном
Когда к тебе хотел взобраться
Когда тебе я на гитаре там играл
И как с тобой впервые целовался
Мечты мои теперь одни сейчас
Вернуть все то что я разрушил
Ты  дай пожалуйста последний шанс
Клянусь на крови и я клятву не нарушу
Хочу поцеловать тебя сейчас
Но ты не дашь мне это сделать
Хочу отдать всю душу я тебе
Хочу на лево больше я не бегать


Рецензии