Под снегом

Над снегом парят
следы
звездного неба
в ряд
 И вновь дряхлой
ступней
вхожу в этот
мир левой подошвой
Стран границы
в космосе разбиты
Накрест Ирана ракет место
Сверху Россия невеста
Спутники делят
звездный эфир
На красный и белый
Вертикальную полоску тир
По углам флажки
Излучение черной падшей звезды
Слева Юпитер
Украины вызволитель
пасет хохлят
Под ним
Диссидентов прыгает ряд
В Гармонии космоса
случится сбой
20тый коммунистический крой
Азии царь
Пополнил край
Иллюзий мечты
Левой ступни

Звездным небом парит
Искусственный спутник
черный террорист
Путешествует
над сферами взошедшими
Фермеров
хозяйства
разоряет вечные
Сравнивает все с землей
Из нее каждый рожденный
И в ней - покой
 жизни слепой


Рецензии
Антон,хорошо,молодец.

Империя Руслана Халматова   18.04.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,
рад что Вам понравилось)
спасибо - вы Первый написали рецензию_ хоть интересно кому то)))
жаль на сайте мне понравилось как в контакте нет
Можно было бы узнать отношение людей к произведениям

Антон Дидух   19.04.2012 00:05   Заявить о нарушении