Ты даже мне не позвонил

Ты даже мне не позвонил,
И не поздравил с днем рожденья.
Забыл. Конечно. Ты забыл.
Ненужной виртуальной тенью
Давно я стала для тебя.

За облаком мелькнет лицо.
Прогонишь прочь воспоминанье.
Вдогонку крепкое словцо.
Плевать на сопли и рыданья.
Такая вот моя судьба.

Труба.


Рецензии