Песенка для детей

За речкой лес, за лесом луг.
Привольно степь лежит вокруг.

Облаков пушистых шаль
Уронила  тень.
Повела дорожка вдаль,
Здравствуй, новый день!

Пришла весна, зацвел апрель.
В округе птиц веселых трель.

Тополь лиственный наряд
Распустить готов.
Над поляной аромат
Луговых  цветов.

Нам солнца свет несет тепло.
Дышать легко, в душе светло.

Засмотрелись журавли
На речную гладь.
Ива свесила в дали               
Над водою прядь.


Рецензии
Очаровательно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   20.04.2013 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.