Из прошлого

Мой милый Хин, ты знаешь очень мало
О том, что я...(чуть было не сказала)
О том, что мне - несмелой и немилой
С любимыми лишь - не хватает силы
В последний миг, когда своим чужое
Становится, одним зовутся двое,
Собой остаться и не корчиться от муки.
Я так боюсь - не смейся, Хин!- разлуки.
Ведь размыкать придется губы, руки,
И - слышишь, Хин?!- порвать придется души!
А ты твердишь:"Не любишь, я не нужен..."


Рецензии