Балбесы

ОН без умолку самоутверждался
И воспевал свой давний с кем-то спор:
Мол ОН легко лишил кого-то шанса,
Когда пошел СЕБЕ наперекор ...

ОНИ перед друг другом на серьёзе
Кичатся тем, что только на словах.
И хорохорясь в выпученной позе
Губнят себе: "халва",
                "халва",
                "халва",
                .........


Рецензии