прощай

я не знаю как сказать тебе
что меня больше нет
закрывай дверь
выключай за собой свет
уходи
улетай вместе с птицами
что улетели на юг
там тебя примут
напоят накормят
поймут

я не знаю как сказать тебе
что меня больше нет
что ты сам себе теперь будешь
готовить обед
варить кофе в медной турке
на одного
на вопросы - что с тобой?
отвечать - ничего
ничего

я не знаю как сказать тебе
что меня больше нет
милый мой
иди молча встречай рассвет
тебе слишком мало еще лет
чтоб страдать по той девушке
которой больше нет


Рецензии
очень правильный стих. спасибо,что пишете:)

Настя Фермата   19.04.2012 02:21     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете ))

Юлия Лон-Дон   19.04.2012 05:29   Заявить о нарушении