СНГ в Израиле

Миллион рыдают по севрюге-рыбе,
Миллион - по мясу с молоком,
Миллион готовы жизнь отдать на дыбе
За свиной бифштекс с горчичкой и лучком.

Миллион хотят звонить в субботу,
Ездить по субботам на авто,
Ездить не хотят в ришоны на работу
И хотят носить в апреле теплое пальто.

Вот таков расклад евреев а Израиле, -
СНГ привнес чуть свежую струю,
СНГ принес на задниц шиле
Родину ущербную мою.

Прим.
Ем ришон - воскресенье на иврите.


Рецензии