Одна! Оборвалась струна

Одна! Оборвалась струна.
Тоскливый день рождения.
Уймись! Да что же не до сна?
Прервись сердцебиение.

Ты где? Не пишешь, не звонишь.
Исчез из поля зрения.
Промолвишь - Не грусти, малыш.
Имей ко мне терпение.

Одна! Оборвалась струна.
В душе растет сомнение.
Знать, слишком велика цена.
Сорвала голос  пением.


Рецензии