Когда уже понятно?

Когда уже понятно,
Кто чёрный Каин?
И жизнь уносит безвозвратно,
Вас грабит барин?

Будто что то не хватает,
С вас последнее сдирал?
И снова прибегает,
Как больной скакал?

Где же наша зорька потерялась,
Куда канул белый свет?
Коль с больным осталась,
Воровский смотрю концерт?

Где же Божье провидение,
Охранение меня?
Коль от ВЛАСТИ озверение,
С очей брызжется фигня?

Пусть пробьётся яркий свет,
От нашей солнечной звезды…
И "ТЕ" возьмут себе обет,
И чтоб больше не было войны?


Рецензии