Мы забываем, то зачем живём

Быть может мы от недалёкого ума...
Считаем что, мы все непобедимы...
Бываем мы наивны все слегка...
Погрязли все в грехах Земной рутины...

Трактуем мы законы на свой лад...
Порой их смысл совсем не понимая...
В раздрай мозги и мысли невпопад...
За нами плаха ходит роковая...

Твердим, как попки : Мы сильны в себе...
Но только лишь беда к нам постучится...
Мы как шальные мечемся в огне...
Не понимаем с нами, что творится...

Мы забываем, то зачем живём...
В себе не прочь и благах растворится...
И от небес наивно что-то ждём...
Мы не хотим молиться и поститься...

Хотим чтоб нам всё выдали за так...
Не прочь при том над кем-то по глумиться...
И в голове порой у нас бардак...
Как в двери смерть не слышим к нам стучится...

Всё уповаем глупо на авось...
Авось и в правду пронесёт и точка...
И продолжаем в руки метить гвоздь...
Всё изувечив тело до кусочка...

Хотим, чтоб нас помиловал Господь...
Забрал грехи и спас все наши души...
Хоть каждый день в грехе ласкаем плоть...
Погрязли все в пороках мы по уши...

Нас так легко наивных подкупить...
Нам все законы Божьи часто чужды...
Хотим потом прощенья получить...
Как жалки, мы и неисправно глупы



Рецензии