О смутном времени

От  нищих, пьющиж  из  горла,
И  мародёров,   пьющих мало,
Я  думал, что  душа  устала,
А  оказалось -  умерла.

А  без  страдающей  души,
Что проку в  стае  человечьей,
Где и  Чечня - ещё  не  вечер,
А  дней  грядущих  чертежи.

10.08.1995г.   


Рецензии