виртуальное

Душевно так и искренне, как будто
знакомы мы давно – с десяток лет…
Рецепт шикарный! Правда! Потому-то,
хоть день не рыбный – в доме рыбы нет…
и не четверг… - среда. Я ждать не стану…-
налью сто грамм… - к чертям её - сутану,
как символ трезвости… - вериги! Замахну!
И - с Богом! Кстати – не за сатану…
А каменной то нет,… похоже, точно… -
морской заменим – крупный же помол…
и хлеб достать, и лук порезать срочно…
и, по всему видать - процесс пошёл!
…Пошёл, пошёл… - вкус, запах – натуральны,
хоть наливаю с красной лишь строки…
А что продукт копченья виртуальный -
процесс важнее! Правда, мужики?

Отзыв на рецепт копчения в рецензии на  «аббачное» Лешек  http://www.stihi.ru/2009/10/14/6515


Рецензии