Апрель

Апрель поднимает шторы,
Раскрашенных зеленью дней.
Ну всё разрешились споры,
Иди я прижму, поскорей!

Погладь мою душу улыбкой,
Глазами меня расцелуй.
Да будь ты немножечко гибкой,
И хватит уже, не бастуй.

Апрель наш о главном скучает,
Стучится к нам в двери судьба.
Кто хочет, тот всё получает,
Наградой нам встреча была.

Лягушки запели под вечер,
Черешня невестой в цвету.
Во сне всё я глажу за плечи,
В реальность вплетая мечту.

От нежности руки ломает,
Не знаю куда мне их деть.
А ночь уже вовсе хромает,
Дуэтом без пары не спеть.


Рецензии
Лёша, привет. Спасибо за стихи. Хорошо у тебя. Саша

Александр Бортник   20.04.2012 09:01     Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе нравится Санёк! Спасибо тебе!

Алексей Калиманов   20.04.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.