Судьба моя

Судьба моя - бродить
по некошеным травам.
Сбивать пыльцу еще
нераскрывшихся лилий.
Росинкой лечь в степи
на дороге направо.
Тебе - идти по мне
без сомнения, милый.
Нелегкий путь вперед-
без конца, без начала.
Скрывает ночь шаги
вдалеке от причала.


Рецензии