А я не стал поэтом года...

                А я не стал поэтом года,
                Меня не взяли и в финал.
                Я не рождён знать для полёта,
                Хотя и так всё это знал.

                Пусть не формат моя дорога,
                Мой век увы остался там.
                Но всё же вышел из порога,
                И все стихи писал я сам.

                Я красноречием не блещу,
                Пишу что в голову придёт.
                И всем читателям отвечу,
                Кто на страничку заглянет.

                Ну что ж не стал поэтом года,
                И в этом нет ничей вины.
                Пусть не рождён я для полёта,
                Но в высь уносят нас мечты.


Рецензии