Опять проснулся я в двенадцать

Опять проснулся я в двенадцать,
Тяжёлым было просыпанье,
Водой холодной обливаться
Пришлось под сердца завыванье.

Но обошлось, опять готовность
Почуял к битве в Интернете,
В экран идёт строки неровность,
Слова разбрызгались, как дети.

И я, бессменный их родитель,
Пытаюсь мягкой стлать соломки,
Ведь я - не воин-победитель,
Я просто - рупор дел негромких.

Ижевск, 2012 год


Рецензии