Грани

Увидев страшный мрак,
Поймешь, где свет,
Забыв ненужный страх
ушедших лет.

Ты обретешь мечту
О свете неземном,
Пустую темноту
Отбросишь далеко.

В глазах растаял лед -
Осветит путь.
Уйдешь искать - вперед,
Но не забудь...

Есть мрак пустой, густой,
В котором нет тепла.
Но ты бери с собой
лишь Веру в НЕБЕСА.


Рецензии