Что я предсказывал

Все, что я предсказывал - сбылось.
Рисовать судьбой теперь - боюсь.
То, что вызывало раньше злость,
На сегодня - порождает грусть.
И пока не задохнулся - чем дышал?
Этого не вспомнить; только ветер
Рвет на части улицы, спеша
Все перемешать на третьей от звезды
планете.
Где ни ты ни я ни я ни ты
Не уверены в зиме, весне и лете,
И горит апрель, и тлеет снег,
и замирает слово,
В пустоту смеется человек
В никаком году века никакого.


Рецензии