Я скучаю

Как же я по тебе скучаю,
Если б ты это только знал!
Ночь проходит,рассвет встречаю,
И опять без тебя,одна.
Я повсюду найти пытаюсь
Хоть один твой вчерашний след,
Знаю,что это бред,я знаю!
Знаю,что тебя рядом нет.
Слышу ночью твое дыханье,
Вот во сне ты обнял меня,
Прикоснулся к щеке губами-
И нет жарче того огня...
Губы ищут,блуждают руки,
Тает сердце,глаза горят...
Вспоминая о днях разлуки,
Все сильнее люблю тебя!
Только ты так ласкать умеешь,
Только ты можешь так обнять,
Но,судьбу изменить не смея,
Только я так умею ждать!


Рецензии