Олюшке

Мой котёнок маленький, доченька моя,
Ты совсем уж взрослая, но не для меня.

Навсегда останешься маленькой девчушкой,
Слёз своих не спрячешь ты - ночью сплю я чутко.

Подойду тихонечко, укрою одеяльцем,
Слёзки твои высушу, песенку спою,
И что было-не было утечёт сквозь пальцы,
Счастья нагадаю я на всю жизнь твою.

Ты заснёшь, родимая, крепко до утра,
Завтра всё наладится - снова жить пора.

Ждёт тебя дорога, ждут тебя дела,
Выбирай из многого, много - из добра.


Рецензии
Какой нежный трогательный стих,сколько любви и ласки к своему ребенку!Стих ритмичен и певуч!С уважением,

Галина Кондратова   30.04.2012 14:35     Заявить о нарушении