Потом

Потом со мной случится март - сырой и серый,
я буду верить всем подряд
и портить нервы
себе,и всем, кому не лень,
окурки множа,
ловя твой быстрый взгляд, бледнеть
и лезть из кожи.
Не спать ночами, жечь слова
и снова, снова
чужие губы с губ смывать
вином вишневым.
Не видеть снов, трезветь к утру,
сжимать ладони.
И вкус твоих горячих губ
все время помнить.

1 марта


Рецензии