А ты начинайся с меня

А ты начинайся с меня.
Мне это зачтется в награду.
Мой голос изнежит тебя
Как сотни ласкающих взглядов.

Ты мне сознавайся одной
В своем наболевшем угаре,
Где ждут твои губы мой зной,
И молятся в стареньком храме.

Избавь, мои сны от дорог,
Где сгорбленно рваное небо.
Склонись ты к ногам как цветок.
Я дам тебе солнца и хлеба.

Я камень не брошу в луга,
Где ты зацветаешь на диво.
Спешат наши дни как река
В ладони бескрайнего мира.


Рецензии