Воскресенье

 Завтра Пасха…
На душе светло и тревожно,
Переделаны все дела.
Присела к столу осторожно,
Молитвенник в руки взяла.
На салфетке две буквы вязью,
Запах  праздничного кулича,
Узелочками память связывает
Нити жизни. Мерцает свеча…
Завтра Пасха…Христос  Воскресе,
И, как выдох, в ответ: Воскрес…
Быть не может ничто чудесней,
Для тех, кто верит! Христос воскрес!


Рецензии
самый светлый праздник...)) Праздник торжества жизни...

Веснина Таня   24.06.2012 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.