Donna Fiesta

Здравствуй! А как там ты? Донне Фиесте скучно.
Город, работа, март, сонные пассажиры...
Донна Фиеста не чает в тебе души, но
знает - ее души никому не нужно.
Донна Фиеста щурится, словно кошка,
курит вишневые Richmond, когда на взводе.
Все в ней потусторонне - она немножко
ведьма, вобщем так говорят в народе.
И знаешь, под вечер, когда все оттенки глуше
ей остается только одно, бесспорно -
плавить стихи, гадать на кофейной гуще,
чтобы лицо твое видеть в канве узорной.

29 февраля 2012


Рецензии