Я нагрелась словно печка гриль... ПесТня

Я нагрелась словно печка гриль,
От заманчиво-приятных предложений.
Ну,  давай  меня уговори…
Может соглашусь на продолженье.

Дай,  посомневаться,  хоть чуток...
Сделать вид,  что мне  не интересен.
Что б совсем легко, меня не смог
Подкупить речами тонкой лести.

Я готова,  что ж веди  герой.
Честно,  чуть устала от игры.
Суши  и вино,  балык с икрой, 
Я хочу,  меня уговори…

Ты в постели видимо не плох.
Подари мне ночи сладкий крик.
Что потом, лишь знает только Бог.
Ну,  давай,  меня уговори...


Рецензии