Прохлада

Поутру
Я свои окна
Настежь распахну.
Веселый ветер молодой
В мой дом ворвется,
Как шальной,
Застрянет где-нибудь в углу,
И будет ждать прохладу -
Подружку нежную свою.               
Она тихонько, не спеша,
Пройдет по шторам
Чуть шурша,
Остудит на столе мой чай,
И словно невзначай,
Кокетливо, игриво,
Напомнит,
Что она ревнива,
Спутница ветра моего -
Прохлада утра летнего.
И в этот июльский день,
Прошу:
Вы прогоните свою лень,
Не оставайтесь за окном,
С каждым утренним лучом,
Я приглашаю вас в свой дом:
Прохлада милая,
И ветерок шальной,
Мой котенок озорной.


Рецензии
Очень милое стихотворение)))
С уважением,

Соня Карамелькина   18.04.2012 19:27     Заявить о нарушении
Да... настроение тогда действительно было милым)))
С уважением,

Альбашин   18.04.2012 19:37   Заявить о нарушении