Как-то в церковь, без денег, попасть я не смог...

Как-то в церковь,без денег,попасть я не смог,
Возле входа старик добрым словом помог-
И его в этот храм,как меня,не пускают...
Грешным им не понять,что старик этот Бог.


Рецензии