Спасибо, милый мой, спасибо

    *****
Спасибо, милый мой, спасибо
За то, что был со мной всегда.
И пусть не так уж я красива,
И уж давно не молода.
Но, глядя на твои седины,
На эти лучики морщин,
Скажу: «Прекрасней нет мужчины.
Ты на Земле такой один!


Рецензии
Спасибо тебе за весну,
Что распускается лучами,
Что полюбил меня одну,
Что пережил мои печали

Таёжная Глушь   20.04.2012 15:13     Заявить о нарушении