Возраст любви

Цените тех, кто рядом с вами.
Любите нежно, горячо.
Не лезьте в Душу сапогами,
Подставьте во время плечо.

Да чтоб блаженство и терпенье,
А ревность, Боже упаси!
Запомни каждое мгновенье.
Не злись, не бойся, не проси.

Простая преданность супругу.
И не пытаться угождать.
Всецело доверять друг другу,
Любить, беречь и уважать.

Не содрогать наш мир словами.
Любовь не терпит суеты.
Пусть чувства крепятся годами.
И все сбываются мечты.

Всех искра Божия коснётся,
Поверь, не плачь и не грусти.
И чувство радости вернётся,
Любовь твоя уже в пути!

05.04.2012год.


Рецензии
Успехов!С уважением

Анатолий Голубенко   07.10.2012 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!Любви Вам преданной и радости побольше!!!!

Татьяна Рыжова 3   07.10.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.