Сделай первый шаг

Ты ворчишь, и я ворчу,
Ты кричишь, и я кричу.
Сколько злости в твоём взгляде,
А я нежности хочу,
Чтоб к груди твоей прижаться
И в любви тебе признаться.
Только ты глядишь как враг,
Мне ж не сделать первый шаг.

За обиду отомщу,
Только повод отыщу.
Столько боли в твоём взгляде.
Ты грустишь, и я грущу.
Так хочу к тебе прижаться
И в любви своей признаться.
Только сделать первый шаг
Не могу, родной, никак.

Ты гони обиды прочь.
Посмотри, уж скоро ночь.
Ты же всё-таки мужчина,
Должен женщине помочь,
Чтоб могла к тебе прижаться
И в любви своей признаться.
Ты же муж мой, а не враг.
Сделай, милый, первый шаг.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось.Со многими такое случается. Очень нелегки эти первые шаги. С УЛЫБКОЙ.

Болонина Галина 2   26.07.2012 23:34     Заявить о нарушении
Да, это писалось для улыбки. Рада за понимание!

Лариса Адианова   27.07.2012 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.