Скажи, кому всё это нужно

Скажи, кому все это нужно?
Или спроси, я сам скажу.
Коль не научимся жить дружно,
то вместо жизни будет жуть.
Веков уж прожито так много.
Пора понять: Всевышний есть!
К нему лишь верная дорога,
лишь с ним познаем совесть, честь.
А без него мы только бесы,
способные развратом жить.
И нас другого интересы
не будут волновать. Кем быть?
Разумным и богоподобным
иль несуразным существом?
Когда лишь самому удобно.
Все ж остальные - на потом.
*


Рецензии