От сейчас до сейчас

Секунд иногда не хватает
Для первопоследнего вздоха
Волнение не отпускает
Когда умирает эпоха..

Рождается медленно с болью
Затишье... и кричит отчаянно
В глаза как на раны солью
И стук в груди нескончаемый..

Умирает повзрослеть не успев
Не набрав ни толики мудрости
Уходя молодой, нараспев
Утонув в секундах пропасти.

Не жалей, не страдай, не верь
От сейчас до сейчас отмерено.
Пусть в душе зарождается зверь
Но пишу свою жизнь размеренно..


Рецензии