Путь домой

заблудший дух, ты был потерян,
так долго ты не мог вернуться на свой путь
перерождаясь, ты все это время,
стремился острие свое вернуть
блуждал ты коридорами иллюзий
ты жил телесною тоской
страданиями сердце было переполнено и грустью
ведь ты стремился ангел мой заблудший,
дорогу отыскать домой

освободись ты от Земной печали
и от погони вечной за несбыточной мечтой
направь свой взор не вне себя, и не в космические дали
а загляни в себя – в тебе ведь вся вселенная
и через сердце бога путь твой истинный, лежит к освобождению от оков…

_____________________________

лети небесный ангел звездный
отбрось страдания и грусть
ты здесь по своей воле
не дай сомненьям терзать себя и беспокоить, пусть
чрез сердце ты познаешь свет небесный что был и будет у тебя внутри...
И не грусти, мой Ангел не грусти!


_____________________________
фото автора


Рецензии
Знакомо. Эту песню я слышал и пел.

*
С поклоном и радостью,

Леонид Невский   09.06.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.